INFORMATIVA SULLA PRIVACY ALLIANCE SOFTWARE SRL

La presente Informativa Completa è rilasciata ai sensi dell'art.13 D.Lgs. 196/2003 e dei successivi Provvedimenti dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali, ed illustra i dati raccolti da Alliance Software Srl attraverso il sito web ALLIBO e le relative modalità di trattamento.

Dati personali raccolti da Alliance Software

In linea generale, il sito web ALLIBO mette a disposizione delle funzionalità che permettono ai visitatori interessati di registrarsi e fornire volontariamente i propri dati personali per quattro differenti possibili finalità:

  • Contatto commerciale con Alliance Software Srl e/o con i partner di Alliance Software Srl;
  • Richiesta di assistenza sui prodotti e sui servizi di Alliance Software Srl e/o dei partner di Alliance Software Srl;
  • Invio di Curriculum Vitae ad Alliance Software Srl;
  • Invio di Curriculum Vitae ad Aziende terze che utilizzano i prodotti applicativi di Alliance Software Srl;

Con riferimento alle finalità 1) e 2), i dati raccolti sono trattati direttamente da Alliance Software Srl, con mezzi elettronici ad accesso riservato al solo personale addetto, per:

  • Fornire riscontro alle specifiche richieste dell'interessato;
  • Fornire accesso all'interessato a contenuti ed informazioni approfondite circa i prodotti e i servizi di Alliance Software e/o dei suoi partner commerciali;
  • Inviare all'interessato newsletter, informazioni e proposte commerciali riguardanti i prodotti e i servizi di Alliance Software e/o dei suoi partner;

Con riferimento alla finalità 3), i dati raccolti sono trattati direttamente da Alliance Software Srl, con mezzi elettronici ad accesso riservato al solo personale addetto, esclusivamente per gestire le proprie attività di selezione di personale, come meglio precisato nell'informativa specifica che viene rilasciata all'interessato al momento della registrazione.

Con riferimento alla finalità 4), i dati raccolti vengono acquisiti in archivi elettronici di esclusiva proprietà delle Aziende terze che utilizzano i prodotti applicativi di Alliance Software Srl, ove sono conservati al solo e unico scopo di permettere alle stesse Aziende di gestire in completa autonomia, e sotto la propria esclusiva responsabilità (anche sotto il profilo degli adempimenti al D.Lgs.196/2003) le proprie attività di selezione del personale.

Modalità del trattamento e ambito di circolazione dei dati

Tutti i dati personali raccolti vengono trattati da Alliance Software secondo i principi di correttezza, liceità, finalità, qualità, pertinenza e trasparenza stabiliti all'art.11 Codice, con mezzi elettronici ad accesso riservato al solo personale addetto.

In riferimento alle finalità 1) e 2), nel caso di richieste riguardanti prodotti e/o servizi offerti da un partner di Alliance Software, i dati raccolti da Alliance Software sono comunicati allo stesso partner, affinché quest'ultimo possa fornire un riscontro all'interessato.

In riferimento alla finalità 4), i dati raccolti da Alliance Software sono messi solo ed unicamente a disposizione delle Aziende alle quali i Curriculum Vitae sono stati effettivamente indirizzati, e non vengono in nessun caso riutilizzati per scopi diversi, né diffusi, né comunicati a soggetti diversi dai legittimi destinatari.

In tutti i casi, il trattamento dei dati avviene con modalità che garantiscono la loro sicurezza e la riservatezza, attraverso l'adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta, in conformità con quanto disposto dal titolo V Codice Privacy e dal relativo Disciplinare Tecnico (Allegato B).

Cancellazione, rettifica ed aggiornamento dei dati personali

In qualunque momento l'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione e la trasformazione in forma anonima dei dati trattati. Tali richieste possono essere proposte, ai sensi di legge, senza particolari formalità. Ai fini di garantire un riscontro rapido e preciso, Alliance Software ha previsto che queste siano inviate in forma scritta a: Alliance Software S.r.l., Ufficio del Responsabile Privacy Interno, Via Achillini 2/4, 20162 MILANO, fax: +39 02.39608.02, e-mail: privacy@allibo.com.

Utilizzo di Cookie

I siti di Alliance Software sfruttano tecnologie facenti ricorso ai così detti "cookie". I cookie sono file di piccole dimensioni che i siti inviano al dispositivo del visitatore (pc, tablet, smartphone, ecc.), dove vengono memorizzati per poi essere ritrasmessi agli stessi siti che li hanno inviati, nel corso della stessa visita o in visite successive del medesimo utente.

In linea generale, i cookie possono appartenere a due distinte tipologie:

  • Cookie tecnici, necessari per garantire all'utente il corretto funzionamento del sito (senza di essi l'utente potrebbe non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi), ovvero utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito.
  • Cookie di profilazione, utilizzati per profilare l'utente con la finalità di inviargli messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate durante la sua navigazione.

I cookie attualmente utilizzati nel sito ALLIBO appartengono alla tipologia dei "cookie tecnici" e sono utilizzati per garantire la corretta navigazione e per raccogliere informazioni sul numero dei visitatori, sulle pagine visitate, sulla velocità delle stesse ed altre statistiche sul funzionamento del sito in generale.

Navigando nei siti di Alliance Software si può essere reindirizzati a funzioni di altri siti che a loro volta fanno uso di cookie, quali ad esempio YouTube, LinkedIn, Google+, Google Maps, Twitter, Indeed, Monster, ecc. Per ottenere informazioni aggiornate su come questi siti utilizzano i cookie, è necessario consultare le rispettive privacy policy.

Disabilitazione dei cookie

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookie. I cookie memorizzati sul disco fisso del dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookie seguendo le indicazioni fornite dai produttori dei principali browser, disponibili ai seguenti indirizzi:

Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox
http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Opera
http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Safari
https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione, raccogliere statistiche ed effettuare pubblicità. Per conoscere in dettaglio la nostra policy sui cookie consulta questa informativa completa. Continuando a navigare o cliccando ok, acconsenti all'uso dei cookie.

OK